POR TEU AMOR...
Por teu amor é que eu vivo
Durmo e acordo... E só palpito
E tudo contigo fica mais bonito
Até quando me espreguiço...
Sinto o teu agradável feitiço
Meu pensamento a teu serviço
E você sabe que é o meu vício
E se não for assim... Eu viro lixo
Não escondo para baixo do tapete
O que ocorre e vai aqui nesta mente
Ponho pra fora o que de ti mais aflora
E quando você falta... Ou vai embora
Todo o meu ser parece que inflama
Meu peito insatisfeito vira um drama
Sinto lágrimas demoradas e represadas
Nem sei mais mensurar o quanto...
Este tanto, mas tanto, que te quero
Tudo isso e apesar disso eu te imploro
Não me abandone como cão sem dono
Venha cá... Beije-me... Abrace-me!
E viva comigo tuas carícias profundas
Cultive os teus sonhos mais lindos
Perceba o nosso paraíso se abrindo
São as boas vindas do Éden... Surgindo
Ao meu... Ao teu... Ao nosso AMOR!
Hildebrando Menezes
Veja o poema em vídeo
Por teu amor
http://www.youtube.com/watch?v=UeZhY8TzcQg