PAIXÃO QUE DOMINA

Tarde da noite, ouço nossa canção,

E minhas lembranças não permitem que eu esqueça,

Queria tanto tirar você de mim,

Mas jamais conseguirei.

Tento pensar em “nada”,

Tento pensar no futuro, esquecer o passado,

Mas meu corpo não obedece,

Todo instante ouço sua voz,

Voz que me acalma,

Voz que me chama,

Voz que me ama.

Trancado em meu quarto,

Frio, solidão é a paisagem que contemplo pela janela,

Vazio sem você,

Que domina todo o meu tempo,

Que és dona de toda a minha vida.

Só você é capaz de transformar os meus dias,

Só você é capaz de me trazer alegria,

Só você é capaz de me motivar,

O seu amor completa minha vida,

O seu amor sossega meu coração,

O seu amor acalenta minha alma.

Mas não posso viver assim,

Um mundo altamente fantasioso,

E só tenho um pedido a fazer, volta para mim.

Deixe-me estar em seus pensamentos,

Assim como você está nos meus.

Jurei tentar tira-la de mim,

Do mesmo jeito que um dia jurei amá-la até o fim,

Consigo cumprir o segundo juramento,

Às vezes posso até dominar meus pensamentos,

Mas não meu coração, que involuntariamente pulsa por você.

Ouça nossa canção,

Ouça as batidas de meu coração,

Ouça o amor, com todos os seus sons,

Com suas cores, versos,

Sinta essa paixão que me domina.