DEIXE-ME TE AMAR

Deixe-me te amar,

Ensinar para você, esse verdadeiro sentido,

Mostra além das palavras o que é gostar,

Estar perto, para sempre,

E o sempre se tornar eterno em nós,

Habitas em meu coração,

Faça dele tua morada,

Ter teus olhos em mim,

Ter teus lábios nos meus,

Deixe-me te querer,

Como jamais ninguém quis,

Como jamais alguém viu,

Deixe-me ser essencial para você,

Fundamental em teu ser,

Ser um só para sempre.

Deixe-me explicar

O inexplicável, que somente se entende,

Com um verdadeiro amor.

Deixe-me desvendar os teus mistérios,

Compartilhar de você,

Estar em você,

Como você sempre esteve em mim.