Enfim...

Enfim

O sol traz o dia

Enfim

O sono acabou

Enfim

Lembrei que sonhei

Enfim

Você voltou

Enfim

O poema nasceu

Enfim

Você se tocou

Enfim

Seu lugar é aqui

Enfim

O amor venceu

Enfim

A felicidade chegou

Enfim

O fim

É feliz

ABittar

poetadosgrilos