Atos

Entre as montanhas,

O perfume, a brisa úmida do suspiro

Criando alvéolos, traços perfeitos

De um certo codinome abrindo-se em asas

Surgindo do madrigal, grená!

O canto envolvente, a literatura

No grego alfabeto, na esfera dos anjos

Agindo por metáforas, fábulas do Criador,

Sementes das criaturas!

Toques pelo silencio,

Goles na evidência dos sustenidos

Incorporando céus, sois e luas

De um misticismo além do sensual!

Linhas e entrelinhas

Laços em entrelaces

Alçando velas, desbravando veios

Antológicos como a luz do sentimento!

Auber Fioravante Júnior

03/11/2009

Porto Alegre - RS