Loucuras de amor
 
Ah, que vontade de naufragar em teus beijos.
De me afogar em tuas loucuras.
Vou satisfazer os teus anseios.
Minha fragrância de amor e frescura.
 
Num lago azul cheio de amor.
Amando em meio a natureza
Com a passarada, um explendor.
Deste reino, serei tua princesa.
 
Quero fazer loucuras de amor.
Sentir pingos e respingos do orvalho gelado.
Só para ti, meu corpo vou expor
E pousaremos as silhuetas no relvado molhado.
 
29/10/2009