AMOR E SÓ AMOR

Faz muito tempo que amo você

Tanto que deixei de contar os dias

Que me esqueci das horas

Que perdi os anos

Faz pouco tempo que beijei você

Que olhei em teus olhos

Que falei... Amor

Que amei você

Faz algum tempo que te encontrei

Parece que foi ontem

Sinto que foi hoje

Como se fosse agora

Todo amor, do mesmo amor, igual...