Mensagem a uma Jovem de Vinte Anos

Os que falam possuem o país e até o mundo.
E a garganta esclarece-se feliz em sua fala.
São tantos os abraços,
Marcados traços,
Configurados em laços
Com sabor de fronteiras na boca.
Trajetória narrada em livro que dispensa livros.
Sorrisos construindo paredes de emoção,
Onde repousamos nossas lágrimas,
Nossos sorrisos,
Nosso amor,
Nossa razão.

A 94 fm tem nossa história no coração.
Enquanto isto, permitimo-nos ser as crianças de sempre:
Sorrimos dos nossos sapatos,
Descemos com o céu,
Subimos com a terra,
Enquanto tudo é notícia:
    Deus,
    O poema,
    A casa,
    O pão.

Agora que sabemos o que vimos, calamos.
É que aceitamos o convite da noite
E fizemos nosso leito em suas ondas.
Hoje, por certo, Morfeu nos receberá mais tarde,
Pois, em nosso ninho de dedicatórias de amor,
Há sempre aquela que, no peito, arde.
Como um vazio sem perda,
Restam meus olhos no fim da canção.
Sem esquecimento e sem noite,
Terminemos a oração.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902042