Afã ll

Frente a frente

nós dois, olhos nos olhos,

corpos aquecidos

emoção faz tremer os lábios

ardentes de paixão e desejo

unem-se nossas bocas num beijo...

Curando e queimando esse quebranto

fustigante de amor abrasador...

Atendendo aos apelos do nosso sentir

Ao prazer fez-se a entrega nua em pelo.

Cabelos em desalinho, embaraço de corpos.

Quero morrer assim, nesse gozo infinito...

Que seja bendito teu cólo que me acolhe

Que me aquece e enlouquece de amor...

Me roubas os sentidos, me tira do chão

Que a razão se perca na insânia desse afã

De amar-te à noite, à tarde e de manhã!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/11/2009
Código do texto: T1902022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.