O que somos...
Somos dois em um
Ou um em dois?
Que importa isto agora
Se ainda há o depois?
Somos amigos
Ou somos amantes?
Que interessa isto hoje
Se somos como antes?
Somos eu e tu
Ou tu e eu?
Que vem a ser um trocadilho
Se nosso amor não morreu?
Somos tudo
Ou somos nada?
Que importa indefinições
Se somos almas apaixonadas?
O que somos afinal?
Dois em um... um em dois... tudo engloba!
O que importa, de repente,
É o que somos agora!