Sentimento Imbatível
Hoje tive sonhos eróticos,
Agora estou sensual...
Preciso de um corpo ardente
Para me evitar um grande mal.
Encontrarei teu desejo em chamas
E mergulharei em teus braços faiscantes,
Suportarei teus toques com prazer
E me esquecerei o que vivi antes.
Qual bomba pronta a explodir,
Canhões detonarão forças de luz,
Nada poderá deter
O que o organismo humano produz.
Em êxtase percorreremos o universo
E não pararemos um instante sequer,
Daremos ordens aos nossos comandos
Para que se suporte tudo o que se quer.
Violentados e em paz retornaremos
Para renovar com carinho o combustível,
Pois, cientes e sabedores estamos
Que o amor é o que há de invencível!