Presente em meu ser
Basta fechar os olhos
Para sentir novamente
Aquela sensação penetrante
Vinda do seu olhar
Feito fera a espreita
Em alguns momentos, acuada
Manhosa, outrora enciumada
Querendo mostrar quem manda
Pois é dona deste coração
Batendo intenso e apertado
Contando os segundos
Para estar ao seu lado
Evidente que vossa presença
Acaba sendo fundamental
Mas é na ausência
Que o valor se torna vital
Sem esquecer da esperança
Vontade de conquistar
Poder ao mundo gritar
O quanto te amo