VOCE É MEU TUDO
Se me ama de verdade
Porque me deixa tão só
Presa em pensamentos
Que me tiram lagrimas
Lembrando deste amor
Tão lindo e gostoso
Que sentimos pelo outro
Porque me deixa tão só?
Eu sei meu lindo amor
Que em algum lugar
Você esta me lendo
Observando distante
Este sofrimento que aqui
Transformo em palavras
Ora vagas e perdidas
Ora te amando demais
Sim eu te entendo
Nas entrelinhas, por isto
Onde quer que estejas
Lembre-se: sem você
Os meus dias são tristes
E minhas noites longas
Pois a saudade de você
Absorve a minha mente
É você é meu tudo
Não posso viver sem você
Por isto tristemente aqui
Eu lamento escrevendo
Com muitas lagrimas
Este amor que vivemos
Tão forte, mas proibido
Que ilumina minha vida