O QUE FAÇO SEM VOCE?
Quem é você que corrompeu
O meu frágil coração?
Quem é você que fez de mim
A sua prisioneira do amor?
Quem é você que transformou
Todo o meu destino?
Quem é você que tornou-se
um só comigo em tudo?
É tenho muitas perguntas
Mas nada que eu pense
Traz-me as respostas que
Preciso para compreender
A força deste imenso amor
Que esta impregnado em mim
Corrompendo o meu coração
E toda a minha existência
Sim sou escrava do seu amor
Tenho vivido os meus dias
Querendo e te desejando
Cada vez mais na minha vida
Amar-te é o que mais quero
Pois é delicioso olhar você
Desejando-me e me amando
Com um olhar tão meigo e suave
Mas e agora, o que faço sem você
Corrompeste o meu coração
Fez-me sua prisioneira do amor,
Transformou o meu destino
Uniu as nossas almas numa só
Mas me abandonaste no mundo
Sem explicações alguma...
Diga-me ,o que faço sem você?