Acalanto
Velo teu sono
De prata
Mulher cheirosa
De mar.
Com um meio-sorriso
Já despida do dia
No futuro
Ou no passado
Estás a sonhar.
Unhas cascadas
Por fazer
Luas e estradas
A percorrer.
Acomodas a cabeça
Em meu colo
E eu cantarolo
Assim
Como deve ser.
Acalanto a paixão
Que nos cerca
Enquanto
Te entregas
Ao simples gesto
De esquecer
Nuvens e aço.
Mas acordo
Esfrego os olhos
E vejo
Que quem sonhava
Era eu
Longe de ti
Em vertigem.
Homem-passarinho
Sem asas para voar
E amar.
Dueto com: Meriam Lazaro