MULHER IDEAL

HÁ RAZÃO PARA A VIDA?

HORAS FUGIDIAS, NOITES VAZIAS...

SEM UM BEM PRA ME AMAR

ONDE ENCONTRO ESPERANÇAS?!

VEJO HOMENS SEMPRE IGUAIS

JURANDO TEREM LAMAÇAIS

DE AMORES E PERFUMES ...

E DENTRO DO MEU PEITO?

SÓ EXISTE UMA RESPOSTA:

__ FERIR-ME, NÃO QUERO MAIS!

NÃO SOU MULHER COMO TAIS

QUE BUSCAM DINHEIRO,

APENAS DIVERSÃO...

E NADA MAIS!

NÃO SOU PERFEITA, SOU POETA

ENTENDO DO BEM E DO MAL

E SÓ QUERO UM BEM

DE AMORES SEM IGUAL

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 02/11/2009
Código do texto: T1901704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.