ja não é mais segreto
escrevendo cartas que talvez nunca vou mandar
pra dizer que te amo
e sem você não sei viver
pra pedir perdão por erros bobos
ou por erros graves
pra dizer tudo aquilo
que olhando nos teus olhos
não consigo dizer
escrevo cartas que nunca vou mandar
tudo fica aqui em segredo
olhor sem emoção alguma
um coração de pedra frio como gelo
um amo, um grande amor
uma razão para viver
um bom motivo para sorrir
cartas que talvez eu nunca vou mandar
o medo de perder
o medo de sofrer
medo da chuva, medo da vida
um dia de sol com as crianças
falta agua e falta luz
ironicamente esta tudo bem
uma carta ou uma canção de amor
não diz tudo que ha pra dizer