surdo ruído

vozes que sussurravam teu nome

no meio da madrugada fria

o sol no início do dia

não iria dizer onde estavas

a lua se admirava,

porém também nada fazia

do alto ela bem que podia

dizer onde tu te encontravas

restava só a poesia

pras lágrimas ou pra alegria

de um sonho que se extenuava,

mas que jamais me cansaria

porque ele sempre me lembrava

do teu nome e da minha vida,

de como se desenrolava:

de noite as vozes no ouvido

de dia o surdo ruído

do choro no coração

Rio, 21/09/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/11/2009
Código do texto: T1901634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.