Espelho

Espelho

Sou compartilhada

Por duas almas

Unidas no meu eu...

Por uma sou apaixonada...

A outra eu amo.

A primeira sonha,

Canta e das minhas mágoas

Faz poemas... para iludir

O que já sofri

Como se a dor

Ela sustentasse

Em seus quadris que dançam...

A outra são seus

Ombros que me acodem

Para o que vivo

E penso

Para o que sobrevivo

Dos contínuos Atritos...

Já tingiu seus ombros

Com realidade...

E é o recalque

De ânsias dos gritos que abafei...

Às vezes as duas

Vão juntas ao espelho

(coisas de almas femininas)

Sem susto... cúmplices

...riem uma da outra...