confissao de um apaixonado

Há uma pessoa em minha vida

Mas não sei o que fazer

Pois tem uma que me atrai

E faz meu corpo estremecer.

Não me contenho de desejos

Quando estou do seu lado

Pois a atração que por ela sinto

Tornou-se algo exagerado.

Sinto-me bem ao estar do seu lado

Tenho prazer em ter abraçar

Tenho medo de apegar demais

E por você me apaixonar.

Você é tão meiga e bela

Que com toda sinceridade

Tenho medo de falar

E perder sua amizade.

Então fico aqui sofrendo

Por ter esse grande medo

Assim sigo te querendo

Com meu eterno segredo.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1901627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.