"caminhos do 'beijo" apaixonado"

Tecidos em seda se atritam

o beijo acontece,os labios se roçam

como petalas de rosas se permeiam

a massa da maça,o gosto de ortela,

o sangue ,a pele,,o gosto gostoso e inexplicavel

o deleite,prazer desmedido, um ceu,

paraizo perdido nos labios doces

ou no sal do sangue do ser amado

os caminhos do amor ardente

procuram os labios macios,

e os sufocam num beijo apaixonado..

os caminhos do beijo

sao os caminhos da paixao

voam entre querubins ,anjos e diabos

por onde nos levam nestes momentos magicos...

Ilsa LavisIo
Enviado por Ilsa LavisIo em 02/11/2009
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T1901615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.