ANTÍTESES AMOROSAS III
DATA:02/08/2008.
Ao visualizar tua imagem tento me aproximar me distancio
Ao imaginar contigo junto eu alegro meu coração trovador
Meu desejo é como uma bela paisagem. Mas por puro medo renuncio
Porquanto,eu sou o que seria um vaso velho e tu uma bela flor
A antítese acima me expõe e certamente me destrata
Portanto,a minh'alma interpõe um sentimento a ti tão grande...
Que chega a me confundir e imensamente me detrata.