AMOR
METADE DE MIM É AMOR
A OUTRA METADE TAMBEM DEVE SER
MEU CORAÇÃO ESTA COM UM DOR INSUPORTÁVEL
ELE NÃO MAIS BATE, ELE TE CHAMA
METADE DE MIM DELÍRIO A OUTRA METADE TAMBÉM
METADE MIM É RAZÃO A OUTRA E PAIXÃO
SOU O PIGMENTO DA ANASTAGIA DE UM MUNDO
SEM VOCÊ SEM TEUS BEIJOS PREFIRO NÃO MAIS ACORDAR
A AFOITO CORAÇAO MEU, DOENTE EM PEITO SE ENCONTRA
PRESTE A PARA, POR TE AMAR ASSIM SOZINHO
FOI UM AMOR QUE CHEGOU SEM AVISAR FEZ ME ESCRAVO
DO SEU LINDO OLHAR VIREI REFÉM DE TI AMOR