Te Fazer Carinho...


TE fazer carinho...
Não é suficiente para mim.
Quero te ter nos meus braços,
Te guardar somente para mim.
Minha vida, meu amor,
E meu carinho te pertencem...
E sei que a cada dia que passa
Sinto renascer dentro de mim,
A verdadeira essência da felicidade,
Por saber que estais ao meu lado
Me completando com teu amor...
Quero poder te satisfazer sempre,
E ser para ti o modelo de compreensão
Ser alguém que tu sempre imaginou para viver
Ao meu lado, o resto da tua vida...
Te amo!


[Autora: Lianatins]


Lianatins
Enviado por Lianatins em 02/11/2009
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T1901481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.