Prazer com a natureza...

Noite fresca, escura no sertão

Ventania que espalha folhas secas

Sinfonia natural

Acalma, embala

Corpos no chão,

Contemplando o céu.

Vento,

Cantiga dos grilos

Harmonia da natureza,

Amor com sabor de fruta

Com cheiro de terra

Serenos se entregam

Acalentando desejos

Exalando prazer...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 02/11/2009
Código do texto: T1901464