O amor esteve ali.

O amor estava ali,

a um passo de distância,

a um virar de cabeça,

a um convite pra dança,

a um, por favor, não me esqueça,

no sorriso da criança,

no olhar que não tem pressa,

travestido de esperança,

nascendo como promessa,

como um dos pesos da balança,

na rua que atravessas,

guardado em uma lembrança,

esperando que aconteça,

um pacto, uma aliança,

que a vida jamais esqueça,

numa verossimilhança,

como um quebra-cabeça,

dos fios da sua trança,

para que você reconheça,

que em meio a sua andança,

o amor esteve ali.