CONCESSÃO

Manter uma postura de frieza

Ainda que a alma esteja ardendo por dentro

Por mais que doa

Existem momentos

Que a espontaneidade atrapalha

É necessário agir com cautela

Não é possível abrir o coração

Dizer o que sente

O amor também é feito de concessão

Pela diferença de sentir do outro

Embora não aprecie o tempo todo

Ceder e conviver

Pois o mais importante

É ser feliz

Que travar uma guerra fria

Ferindo-se

Desferindo golpes

Naquele que o coração tanto ama