ES MUITO ESPECIAL

Passa a hora

o minuto,

o segundo

Apercebo-me das minhas prioridades

Das minhas vontades

Dou de conta que és o meu mundo

O meu mundo, o meu universo Meu Tudo

Mas tudo isto se torna controverso

Quando penso na distância que teremos de enfrentar

E o medo que isto nos venha afastar

Irá ser posta à prova a confiança

Quando chegar o afastamento

Resta-me apenas a esperança

Que nada mude este sentimento,

e tambem não vou deixar.

És aquele que amo, a minha inspiração

Preenches o meu ser, o meu coração

Contigo o amor é uma realidade, não uma ilusão

Ilusão em que vivi até te conhecer

E me aperceber que sem ti não estava a viver

Apenas a permanecer...

Neste mundo, com que não me conseguia identificar

Mas tudo mudou, desde que te comecei a amar

E a sentir que algo em mim estava a mudar

Tu que me ocupas os pensamentos

Que despertaste em mim todos aqueles sentimentos

Não te quero perder, quero aproveitar

todos estes momentos

e sei que muitos eles vao ser...

Sabes que és muito especial para mim

e sempre o vais ser porque

contigo aprendi o meu verdadeiro ser!

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 02/11/2009
Código do texto: T1901436