"PARECIA SEREIA"



Aquele lindo lual
que fiz pra ti, de surpresa,
a mais sincera beleza
que eu pude te oferecer;
ao som de um violão
cantei aquela canção
que eu fiz só pra você,
lindos colares de flores
noite de tantos amores
apaixonados ao luar...
com o sabor da canção
e o som do violão...
como é que posso esquecer;
nem esquecer o lual...
nem esquecer você,
noite que nos conhecemos, melhor
importante em minha vida
e te juro querida
vim pra ver o sol nascer;
o lual era banho de prata
nos banhamos naquela lua cheia
e dançamos juntinhos, a valsa
descalço naquela areia...
e as ondas pareciam cascatas
teu semblante parecia sereia.