Será sonho?

Aos 08 de agosto de 2004,

como em todas as noites

faço em meu quarto,

dormia na minha cama.

Ao meu lado direito

estava a minha esposa.

Na madrugada perdi o sono,

ela estava de costa para mim,

olhei para os seus cabelos

e os meus olhos foram;

Entrando,entrando,entrando.

Chegaram ao casco de sua cabeça,

de repente ele se abriu

e os meus olhos continuaram.

Passaram pelo cérebro,

pelo hipófise,

pela massa encefálica,

pelo cerebelo,

e por todos os neurônios

que compunham a cabeça.

Finalmente cheguei aos teus olhos,

eles sorriram para os meus,

pois estavam justamente

sonhando com os meus.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/07/2006
Código do texto: T190136
Classificação de conteúdo: seguro