Momento...

Existe um momento que sempre se acaba sozinho

Neste momento não existe amor ou alegria

Neste momento não existe prazer ou carinho

Neste momento a vida parece mentira

Então o que mais me importa é você

Cada momento com você é lindo

Ainda que não seja real com você

Cada momento com você foi o paraíso

Momento estou agora sozinho..

Momento estou com tristeza

Momento agora preciso de carinho

Momento que perco a cabeça

Momento triste solitário

Momento que sinto saudades

Onde mês sinto ridículo fraco

Momento que acredito que estou dormindo

Momento que acredito que não estou sozinho

Momento que acredito que você esta comigo

Além do meu coração esta no meu lado

Esperando eu estar acordado.

Para te dar um forte abraço

E dizer- te amo te meu anjo

Fada mulher perfeita

Minha vida razão de minha poesia

Todos os momentos da minha vida são por você...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 02/11/2009
Código do texto: T1901346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.