A Flor Do Amor Verdadeiro

A Flor Do Amor Verdadeiro

O Amor é um jardim multicolorido

Você tem de escolher a flor do Amor verdadeiro

De olhos vendados sem guia, sem aviso

Com bilhões de flores como agulhas no palheiro

Tem de escolher a certa

A correta

A que é a sua cor

Seu verdadeiro Amor

Enquanto não acha a verdadeira

Vai se ferindo com os espinhos das falsas em sua colheita

Muito poucos acham a verdadeira flor

E para não ter carência, solidão, dor

Adaptam-se a outra cor

Por comodidade

Mas em seus sonhos da cor do seu Amor verdadeiro

Sempre sentem por toda vida seu perfume com saudades

Autor: Lauson Silveira