Sentimento

O Sentimento é uma semente

Ele deve ser regado pelo amor

Quando se esta com o amor

Não se fica cego.

Apenas encontramos a felicidade

Como abelhas que procuram a flor certa

Assim é a alma que ama

Quer encontrar a pessoa certa?

Para viver esta vida até que a morte os separe

Ou viver esta vida até a eternidade

Estar com o amor é aceitar que tudo tem um propósito...

É simples alimente um sentimento mas não com a paixão

Porque a paixão é sorrateira ela vem e faz crescer o sentimento

Mas logo o que parecia amor vira discórdia e tristeza

Paixão é erva daninha é praga que se alimenta do sentimento

O deixa parecendo feliz, mas o sufoca com o tempo

Um sentimento derruba um gigante.

Sim um sentimento atravessa as épocas

Quando se ama o sentimento perdura para sempre

Um sentimento não consigo expressar

Amo a mulher mais bonita um anjo que nem me nota

Amo alguém que mesmo longe esta no meu coração

É eu simplesmente amo e ver ela feliz que me importa

Ela é o amor da minha vida do meu coração

O amor é agitado, é calmo é inconstante

Mas o amor é um sentimento perfeito

Um sentimento derruba um gigante

Por ela enfrento o mundo sem medo

Um sentimento inerte e com vida

Que se congela com a sua partida

Que aos poucos leva a minha vida

Um sentimento de amor que espera

O tempo que for para dizer amo te...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 02/11/2009
Código do texto: T1901298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.