Procurando você!
No passado: olhava quando canto, onde você poderia está?
Procurava em todos os lugares.
Procurava com esperanças, onde poderia te achar?
No presente: procuro até cansar...
Olhos os e-mails, ouço rádio e vejo tv....
Mesmo assim não consigo achar você!
No futuro: como vai ser?
Estou cansanda de procurar você.
Vooe pelas novuns e sobre o mar, fui para as montanhas...
Mas ainda não conseguir te achar!
Decidir:
Não vou mais te procurar, o amor que me ache.
Desistir de te encontrar!