Te espero fumando mais um

Hei !

Quando você volta ?

Te espero fumando mais um

Vê se solta

sei que você não tem nenhum.

Já deu o que tinha dá

Já tomei chá de cadeira

só falta você revisar

e ser verdadeira.

Hei !

Te espero na esquina

vem de mulher ou de menina

de free woman ou mandona

mas vem ser a dona

do meu coração.

O nosso amor

é coisa nossa é coisa sua

é coisa do Ambra

por isso ele

já deu samba

Vê se você se insinua

te vejo em sonhos

você está nua.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/11/2009
Código do texto: T1901270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.