EU SOU AQUELA QUE TE AMA!
 
 
Olho para o espelho a minha frente
E não consigo enxergar o que ainda sinto
A imagem ali refletida esboça uma dor
Ressentida em meio a sentimentos confusos.

 
Não gosto daquilo que vejo diante do espelho
Aquela figura decididamente não sou eu
Eu sou uma pessoa alegre de bem com a vida
E aquela ali perdeu a cor e em sua dor feneceu.

 
Eu sou aquela que ainda te ama!
Que sonha acordada com seus beijos
Dorme perdida em meio a desejos
Que ora por ti e pelos seus medos.

 
Eu sou aquela que ainda te ama!
E que em meio às lágrimas por teu amor chama
Por mais incrível que pareça._ Você responde!
E frente a esse mesmo espelho,digo...TE AMO!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/11/2009
Código do texto: T1901268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.