AMOR... QUE MARAVILHA!

Os sentimentos são ímpares

Quando retratam grandes amores.

Trazem encantos e carinhos;

Até o vento suspira baixinho.

Circula com tamanha emoção

Faz gangorra do coração.

A ilusão em trampolim;

Saltita num mágico jardim!

A paixão do tamanho da roda gigante.

Diverte no carrossel do horizonte.

O parque belo e festivo.

E um amor pleno atrativo!

A cabeça balança na rede

De amar sente sede.

O interior é um enorme jardim.

Com escada, anjo e Serafim!

O amor chega e abraça

Brilham olhos, brinda com taça.

O inverno ou primavera a flor nasce.

Tudo em volta floresce!

Acorda para a vida que aventura.

O amor é do céu a formosura.

Conquiste e segure o amor que brilha.

A vida é um palco! Que maravilha!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1901233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.