F L A G R A N T E

Pensa que eu não vi?Voce me olhando com toda aquela profundeza

Alem da expressão no olhar que denunciava seu gosto por m/beleza.

Gostei de saber que meu apelo mudo, foi por voce bem interpretado

E agora só espero um aceno para voce ouvir meu recado.

Que dirá as coisas que me encantam,mas não todas que voce produz.

Quando isso for possivel, serei o eleito para descobrir toda sua luz

Sem uma única omissão que o concorrente possa tirar proveito casual

Na disputa pelo abrigo que minha alma escolheu para o seu ritual.

Achei seu olhar displicente como se minha imagem não lhe trouxesse

emoção

Mas era tão patético que acabou me hipinotizando com a chama da

paixão

Por aquele tipo de mulher que torturava, com sua impiedosa beleza

natural.

Tão perfeita que nela eu homenageava a graça Divina,

Que me fará zelador de uma obra de arte que se destina

Aprisionar meu olhar,minha alma e meu desejo de maneira passional.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 02/11/2009
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T1901222