Pensando em você
Todos os dias
Todas as horas
Todos os minutos e segundos
Só sei pensar em você
Esquecer seu olhar é como:
Contar as estrelas
Correr atrás do vento
Ou beber as gotas que compõem o oceano
Esquecer você é como
Esquecer uma parte de mim
Esquecer você é como
Ignorar tudo de bom que já vivi
Pensar em você
Já se tornou rotina
Inevitavelmente já faz parte do meu cotidiano
E deve saber que está inserido no lado colorido dos meus pensamentos
Agora darei descanso ao papel...
O coração apertado
A mente preenchida pelo desejo
E mais uma vez repousarei pensando em você