Te Amar.
Amei, ah! Como amei!
Desde quando te beijei!
Sonhei, ah! Como sonhei,
Nas nuvens me senti, flutuei...
Ah! Meu amor, cada momento contigo,
É a maior das vitórias
Como um filme antigo,
Romântico, de lindas histórias,
Cenas que nos remetem à outra realidade,
Utopia, sonho, pura ilusão.
Perdemos a razão, confusa racionalidade...
O que sinto ao teu lado é profunda paixão!
Uma paixão profunda e confusa,
Que se mistura com amor e loucura,
Uma loucura lúcida, mas, difusa...
Um amor insano, sem esperança de cura!
Não quero cura para esse amor...
Vou me entregar de corpo e alma,
Esse nosso amor se confunde com o real amor;
Com a loucura da paixão, me traz uma profunda calma...