NOS NAO SABEMOS VIVER
O AMOR FAZ PARTE DA VIIDA
VIDA QUE AS VEZES
TENTAMOS MUDAR
VIDA QUE AS VEZES TENTAMOS ADORAR
POIS A VIDA SEM PAIXAO
NAO E NADA
A VIDA SEM ADORAÇAO
NAO NOS TRAZ NADA
AME SUA VIDA COMO ELA E
ADORE A SUA VIDA
COMO VC ADORA AS PESSOAS
POIS E SO ASSIM QUE NOS APRENDEREMOS A AMAR A PESSOA CERTA