Minha razão de viver

Voce é o sol que clareia minha vida
O sentimento preso que não deixa saída
O calor que aquece o meu existir
O prazer que necessito e preciso sentir

Voce é a minha metade
Por quem luto e sustento na diversidade
Mesmo sofrendo não consigo desistir
É o ar que respiro que me faz resistir

Voce é a ilusão e razão
Uma intensa e pura emoção
Mesmo passando momentos de dor
Não resisto ficar sem seu amor

Nada é capaz de lhe comparar
Este amor que me faz entregar
Que domina todo meu Ser
O qual estou sempre a render

Voce é a mais linda canção
A poesia repleta de inspiração
O sonho que não quero acordar
Mesmo que varias lagrimas tende a rolar
Sempre vou estar há te amar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/07/2006
Código do texto: T190117