Refazer o coração

Se pudesse refazer meu coração

Juntar seus cacos pelo chão

Ou pintá-lo numa nova versão

Quem sabe poderia ser feliz

Poderia acreditar novamente

Na paixão que a gente sente

Quando encontra à nossa frente

O amor que sempre se quis

Mas isso é como pura ilusão

Que nasce em nossa mente

Pra nos deixar mais infeliz

Marcelo Bancalero