Momentos

Momentos.

Momentos contigo...

que valeram para uma vida inteira!

e que jamais sairão da minha memória!

Pois foi a nossa história.

Tudo passou mas nada acabou!

Ouço tua voz ainda em meu ouvido

dizendo:

"Eu te amo mulher!"

Embora o destino não quisesse

Você ainda me quer.

Felicidade as vezes são momentos

Que nada tem a ver com o tempo

Pois são momentos vividos com verdade

Que se perpetuam até a eternidade.

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 08/07/2006
Código do texto: T190114
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.