Suave desejo!
Se teu amor,
no meu amor,
fizer do nosso amor,
um amor de rosas...
Que ele seja suave
e na requintada doçura
dar o aroma delirante
que ambos exalam.
Vibra então a paixão
feroz se contém e anima
o coração mais forte palpita
e nos dá o prazer desejado.
Óh! feliz divindade que nos cerca
e encerra-nos em amor universal
atiça e nos aquece insistentemente
e nos atrai eternamente.