Ah!Quem me dera...

Ah!Quem me dera
eu pudesse certos pensamentos seus apagar
por lindos campos caminhar
e num beijo teus fantasmas silenciar

Ah!Quem me dera
Eu pudesse no mar do amor navegar
ondas mansas a me abrasar
ao mundo enfim renunciar
e viver somente pra te amar

Ah!Quem me dera
Ficar à  toa, na boa, teus olhos a contemplar
teus desejos mais secretos realizar
e tua estrutura finalmente abalar.

Ah!Quem me dera
eu pudesse o seu choro acalentar
suprir suas expectativas e proclamar
um reino de paz em algum lugar


Ah!Quem me dera 
eu pudesse te fazer enxergar
a imensidão que vive em mim reinar
e teus problemas de ti apartar

Ah!Quem me dera
transformar suas angústias em rimas
e dos encantos desfazer as dores
e em cada estrofe, em cada linha
Meu amor em forma de poesia
pudesse teu coração quebrantar
E não mais ver suas dúvidas me questionar

Ah!Quem me dera
meu amor você se aprofundasse
tomasse pra si minhas verdades
em ti criasse forma e intensidade
e à mim você se entregasse
Neste instante...
Seria completamente feliz
como o beija-flor livre a voar
pelos jardins...a beijar a flor
destilando do néctar do amor...
o mais refinado sabor.

Ah!Quem me dera...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1901045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.