VOCE ME DA MOTIVOS
VOCE ME DA MOTIVOS!
PRA SEMPRE TE AMAR!
O SEU OLHAR, O TEU SORRISO!
ME FEZ SE APAIXONAR...
VOCE ME DA MOTIVOS!
PRA SEMPRE TE QUERER...
E DESSE AMOR QUE EU PRECISO!
E SEM VOCE NAO SEI VIVER!
VOCE ME DA MOTIVOS!
E JA NAO POSSO NEGAR!
TE ENCONTRAR FOI O MEU DESTINO!...
E PRA SEMPRE VOU TE AMAR!