ESPERANÇAS NOVAS
Amor,
fala-me ao pé do ouvido
ainda que só por um instante
mas que seja sempre,
constantemente,
para encantar-me os dias...
Fala-me, com voz doce,
palavras simples,
sussurrantes,
aguardadas tantas vezes,
tantas,
pelas madrugadas insones,
nas horas sem fim,
nUM compasso febril dE lenta espera.
Assim, a noite se renova, agonizante,
enquanto, dolentemente, contemplo
o surgir do sol, em brilhos matinais,
como se em mim emergissem esperanças novas.