AH, MEU AMOR...
Ao te sorrir,
Toda felicidade senti
Fechei os olhos e te vi
Sei que o amor está aqui
Ao te sorrir
Fiquei em silêncio diante de ti
Os pés sentiram a terra sumir
Eu queria te abraçar e te beijar alí
Ao te sorrir,
O céu azul se encheu de estrelas
Ah, meu amor, eu não te deixarei partir
Ao te sorrir,
Meus olhos olharão somente a ti
Tu és o amor que sonhei existir
Inspirado no texto: Ao te Sorrir (T1886814) - Sirlene Rosa