Incompleto
Se as palavras te faltarem é sinal de que algo o atormenta.
Se o sorriso lhe escapar facilmente é porque algo te contagiou.
Se lhe caem lágrimas é sinal de que és humano.
Se lhe falta a emoção deve-se ao fato de não se permitir ser feliz.
Na imensidão desse universo somos apenas pontos deslocados.